Eine Frage:

Wie fühlt es sich an, wenn Sie jemandem eine Freude machen?
Wir zum Beispiel fühlen uns dann richtig gut!

Doch warum stellen wir vom Schulverein Haseldorfer Marsch Ihnen diese Frage?

Wir möchten Sie dafür begeistern, der Grundschule Haseldorf zu helfen. Und zwar auf eine Art und Weise, die Sie nur ein paar Klicks am Computer aber keinen Cent kostet.

Und wie geht das?  - Ganz einfach mit dem Spendennetzwerk von

wenn Sie etwas Online einkaufen wollen, gehen Sie über  www.schulengel.de in den Partner-Shop und sammeln dadurch Spenden für den Schulverein Haseldorfer Marsch.

Denn wer kauft, der hilft: Für jeden ihrer Einkäufe über Schulengel.de erhält Schulengel von den Partnershops eine Dankeschön-Prämie (ca. 2-10% des Nettoverkaufspreis). 30% der Prämien verbleiben beim Sozialprojekt Schulengel zur ausschließlichen Kostendeckung. 70% der Dankeschön-Prämien werden unserem Schulverein Konto gutgeschrieben. Ausgenommen davon sind Prämien für Artikel mit Buchpreisbindung, diese verbleiben zu 100% bei Schulengel; Schulengel finanziert damit u.a. kostenlose Flyer und Poster.

Zahlen und Fakten:

• Aktuell 7863 Einrichtungen wie Schulvereine, Schulen, Kitas, Familienhilfen oder Sportvereine nutzen Schulengel
  • Mehr als 1,9 Mio. Euro wurden seit 2008 an die Einrichtungen ausgeschüttet
  • Bereits über 1300 Partner Shops, die ein breites Spektrum an Produkten abdecken, sind bei Schulengel registriert

(z.B. Amazon, ebay, Zalando, Jako-O, OTTO, Bahn, Deutsche Post, Conrad Electronic, ernstings family, HRS Hotelportal, shop-apotheke, u.v.a.)

• Die Nutzung von www.Schulengel.de ist kostenfrei
  • Der Einkauf kostet keinen Cent mehr
  • Sie müssen sich nicht registrieren
  • Ca. 80.000 Nutzer haben sich bei Schulengel registriert und unterstützen damit „ihre“ Einrichtungen. Die Vorteile einer Registrierung sind:
    • Die Einrichtung für die gespendet wird, ist fest hinterlegt und muss nicht jedes Mal selektiert werden
    • Sie können sehen und kontrollieren, welche Spenden durch Ihre Einkäufe dem Schulverein gutgeschrieben wurden
      Merkliste der Lieblingsshops
  • Download Empfehlung: Wann immer Sie einen der Schulengel-Partnershops besuchen, erinnert das Shopengel Browser Plugin Sie an den kleinen aber wirkungsvollen Umweg über die Homepage von Schulengel.de. So verpassen Sie keine Dankeschön-Prämie (Funktioniert leider nicht bei Amazon, Bahn.de, ebay, Tausendkind! und Zalando)

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir hoffen, Sie für diese Idee des kostenlosen Spendens begeistern zu können!

Ihr Vorstand des Schulvereins Haseldorfer Marsch
Vorsitzende Sandra Markmann, Schriftführerin Stefanie Lekic